LA CARTE

•LES ENTRÉES 8 €

• Carpaccio de bœuf, copeaux de grana padano
et pesto.
• Melon charentais et jambon serrano.
• Piquillos farcis au chèvre, olives marinées pesto
et tomates cerise rôties.
• Soupe froide de petits pois à la menthe
quenelle de fromage frais.

•LES SALADES 14 €

MÉDITERRANÉENNE
•Pâtes fusilli, billes de melon et de mozzarella,
tomates cerises, jambon cru et basilic.
SUMMER
•Salade, pastèque, tomates, concombre,
fèves, feta et pesto.
BIEN ETRE
•Quinoa, mâche, fêves, tagliatelles de légumes
croquants au vinaigre balsamique, oignons rouges,
avocat, graines de courge et grenade.
CAESAR
•Salade, poulet pané, parmesan, tomates,
olives, sauce caesar.


•TARTINES (servies avec frites maison et salade) 11,5€

AVOCADO TOAST
•Purée d’avocat, avocat, œuf sur le plat,
radis, ciboulette.
CABRA
•Caviar d’aubergine, chèvre, miel,
noisettes concassées.
FORESTIERE
•Crème moutarde à l’ancienne,
poulet et champignons de Paris.
SUEDOISE
•Tzatziki, saumon fumé, citron.
VEGGGIE
•Concassée de tomate, tomates cerise rôties,
mozzarella et pesto.


•LES PLATS 14,50 €

• Plat du jour (voir ardoise)
• Poulet mariné lait de coco, curry et moutarde.
• Pièce du boucher.
• Tartare de bœuf, frites et salade.
• Burger DCLIC : steak 150 g, cheddar, oignons,
chorizo grillé et concassée de tomates.
• Cassolette de saumon et poireaux gratinés
au parmesan.
• Dos de cabillaud, feuilleté de légumes,
sauce beurre blanc.
Garnitures aux choix : frites maison, purée maison,
tian de légumes, pommes de terre grenailles
et riz basmati.


•FROMAGE 9 €

  • Trio de fromage

•DESSERTS Maison 7,50 €

  • voir ardoise

•CAFÉ OU THÉ GOURMAND 8 €


•LES FORMULES

  • Formule petit déjeuner : 1 boisson chaude + 1 jus d’orange pressé + 1
    croissant ou 2 tartines beurre/confiture – 7€
  • Entrée + plat ou salade + café ou thé à la menthe – 18€
  • Plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 18€
  • Entrée+ plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 23€
  • Tartine au choix + 1 mousse au chocolat, salade de fruits ou fromage blanc et son coulis + café ou thé à la menthe – 15€

•LA FORMULE TARTINE 15 €

• Tartine au choix + Mousse au chocolat ou salade de fruits
ou fromage blanc et son coulis + café ou thé à la menthe

•APÉRITIFS

  • Kir bulles ou vin blanc (cassis – mûre – pêche) – 4.50€
  • Ricard, Porto, Martini, Whisky – 5€
  • Cocktails : mojito, caïpirinha, ti punch, spritz, cuba libre, gin fizz – 7€
  • Bières pression
    Pelican blonde – 25cl – 4.50€
    Pelican blonde – 50 cl – 8€
  • Bières bouteille
    Heineken 25cl – 4.50€
    Heineken sans alcool 25cl – 4.50€
  • Boissons fraîches
    Coca-cola (classique ou zéro), Orangina, Perrier (33cl) – 4.50€
    Limonade, Vittel sirop – 3.50€
    Jus PAGO (ACE, abricot, multivitamines,mangue, jus de tomates) – 4€
    Vittel 1L – 5€
    Vittel 1/2L – 3€
    San Pellegrino 1L – 5€
    San Pellegrino 1/2L – 3€

•LES BOISSONS

VINS BLANC14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Petit Chablis Jean-Marc BROCARD5€8€16€25€
VINS ROUGE14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Graves AOC, Chollet 6€9€18€35€
Côtes du Rhône AOC, Les Magerans 5€8€16€25€
VINS ROSÉ14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
AOP Côtes de Provence le Clocher 4€8€16€30€
  • CHAMPAGNE
  • Louis constant « brut » – 60€
  • DIGESTIFS
  • Calvados, Armagnac, Poire, Get 27, Manzana – 6€

•LES BOISSONS CHAUDES

  • Le café Lavazza – 2.20€
  • Le décaféiné Lavazza – 2.30€
  • La noisette – 2.30€
  • Le double express – 4.40€
  • Le crème – 3.80€
  • Le cappuccino – 4.50€
  • Le chocolat à l’ancienne – 4.50€
  • L’infusion – 3.10€
  • Les thés Mariage Frères – 4.70€
  • Le thé à la menthe – 1.50€

Ouvert du lundi au vendredi de 9h30/17h service en continu