LA CARTE

•LES ENTRÉES 8 €

• Œuf Meurette, oignons, lardons et sauce vin rouge.
• Soupe de patate douce, fromage frais à la
ciboulette.
• Buratta crémeuse, légumes rôtis.

•LES SALADES 14 €

POKE BOWL
Garniture au choix : poulet ou saumon ou tofu grillé.
Riz vinaigré, ananas, fèves, concombre, radis, graine
de sésame et coriandre.
SEGUIN
Salade, oignons, lard, tomates et toast de chèvre.
BIEN ÊTRE
Quinoa, mâche, fèves, tagliatelles de légumes
croquants au vinaigre balsamique, oignons rouges,
avocat, graines de courge et grenade.
CAESAR
Salade, poulet pané, parmesan, tomates,
olives, sauce caesar.


•TARTINES (servies avec frites maison et salade) 11,50€

AVOCADO TOAST
Guacamole, avocat, œuf sur le plat,
radis, ciboulette.
FERMIÈRE
Crème moutarde à l’ancienne, lard grillé et reblochon.
PARISIENNE
Fromage blanc ciboulette, jambon, emmental rappés
et œuf sur le plat.
SUEDOISE
Tzatziki, saumon fumé, citron.
VEGGIE
Concassée de tomate, tomates cerise rôties,
mozzarella et pesto.


•LES PLATS 14,50 €

• Plat du jour (voir ardoise)
• Pièce du boucher.
• Ballottine de poulet façon cordon bleu, cheddar et
bacon.
• Burger Montagnard : steak 150 g, oignons confits,
bacon et reblochon.
• Linguine à la crème de truffe et copeaux de
parmesan.
• Papillote de cabillaud, légumes rôtis et pesto.
• Filet de merlu façon fish and chips, sauce tartare.
Garnitures aux choix : frites maison, purée maison,
tian de légumes, riz basmati et haricots verts.


•FROMAGE 9 €

  • Trio de fromage

•DESSERTS Maison 7,50 €

  • voir ardoise

•CAFÉ OU THÉ GOURMAND 8 €


•LES FORMULES

  • Formule petit déjeuner : 1 boisson chaude + 1 jus d’orange pressé + 1
    croissant ou 2 tartines beurre/confiture – 7€
  • Entrée + plat ou salade + café ou thé à la menthe – 18€
  • Plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 18€
  • Entrée+ plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 23€
  • Tartine au choix + 1 mousse au chocolat, salade de fruits ou fromage blanc et son coulis + café ou thé à la menthe – 15€

•LA FORMULE TARTINE 15 €

• Tartine au choix + Mousse au chocolat ou salade de fruits
ou fromage blanc et son coulis + café ou thé à la menthe

•APÉRITIFS

  • Apéritifs:
  • Kir bulles ou vin blanc (cassis – mûre – pêche) – 4.50€
  • Ricard, Porto, Martini, Whisky – 5€
  • Cocktails : mojito, caïpirinha, ti punch, spritz, cuba libre, gin fizz – 7€
  • Bières pression:
    Pelican blonde – 25cl – 4.50€
    Pelican blonde – 50 cl – 8€
  • Bières bouteille:
    Heineken 25cl – 4.50€
    Heineken sans alcool 25cl – 4.50€
  • Boissons fraîches:
    Coca-cola (classique ou zéro), Orangina, Perrier (33cl) – 4.50€
    Limonade, Vittel sirop – 3.50€
    Jus PAGO (ACE, abricot, multivitamines,mangue, jus de tomates) – 4€
    Vittel 1L – 5€
    Vittel 1/2L – 3€
    San Pellegrino 1L – 5€
    San Pellegrino 1/2L – 3€

•LES BOISSONS

VINS BLANC14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Petit Chablis Jean-Marc BROCARD5€8€16€25€
VINS ROUGE14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Graves AOC, Chollet 6€9€18€35€
Côtes du Rhône AOC, Les Magerans 5€8€16€25€
VINS ROSÉ14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
AOP Côtes de Provence le Clocher 4€8€16€30€
  • CHAMPAGNE
  • Louis constant « brut » – 60€
  • DIGESTIFS
  • Calvados, Armagnac, Poire, Get 27, Manzana – 6€

•LES BOISSONS CHAUDES

  • Le café Lavazza – 2.20€
  • Le décaféiné Lavazza – 2.30€
  • La noisette – 2.30€
  • Le double express – 4.40€
  • Le crème – 3.80€
  • Le cappuccino – 4.50€
  • Le chocolat à l’ancienne – 4.50€
  • L’infusion – 3.10€
  • Les thés Mariage Frères – 4.70€
  • Le thé à la menthe – 1.50€

Ouvert du lundi au vendredi de 9h30/17h service en continu