LA CARTE

  • ENTRÉES 8€
  • entrée du moment 
  • Gaspacho, feta, noisettes basilic.
  • Tartare de melon charentais, gelée de Porto, jambon de Serrano
  • Carpaccio de thon fumé, avocat. 

  • SALADES 14€
  • LA JAPONAISE
    choux blanc vinaigré, légumes croquants marinés, tataki de
    thon, concombre, vinaigrette soja et sésame.
  • L’ITALIENNE
    salade, tomates confites, concombre, olives taggiasche, mozzarella,
    fenouil mariné au pesto, jambon Serrano, huile d’olive et vinaigre
    balsamique.
  • BIEN-ÊTRE
    Quinoa, mâche, petit pois, tagliatelles de légumes croquants au
    balsamique, oignons rouges, avocat, graines de courges et grenade*,
    huile de pépin de raisin.
  • CAESAR
     salade romaine, poulet pané, parmesan, tomates confites, olives, sauce Caesar.
  • COBB
    salade mesclun, poulet croustillant, avocat, bacon, tomates, maïs, oignons rouges et œuf.
  •  

  • TARTINES (avec frites et salade) 11,5€
  • LA FORESTIÈRE
    crème moutarde à l’ancienne, poulet mariné au thym et champignons de paris.
  • AVOCADO TOAST
    houmous, avocat, tomates (supplément saumon +3€)
  • LA SUÉDOISE
    tzatziki, saumon fumé, citron
  • LA CROQUE MADAME
    béchamel, jambon, gruyère œuf

  • PLATS 14,5€
  • Plat du jour (voir ardoise)
  • Bavette scotch beef, frites maison et salade.
  • Suprême de poulet contisé à la truffe, écrasé de pommes de terre.
  • Burger de bœuf charolais, bacon, comté, tomates, sauce burger, frites maison et salade.
  • Filet de bar, mousseline de patate douce, tartare de légumes au gingembre.
  • Nouilles sautées, légumes corquants, pousses de soja et tofu grillé*

  • FROMAGE 9€
  • Trio de fromage

  • DESSERTS Maison 7.50€
  • voir ardoise

  • CAFÉ ou THÉ GOURMAND 8€

  • LES FORMULES
  • Formule petit déjeuner : 1 boisson chaude + 1 jus d’orange pressé + 1
    croissant ou 2 tartines beurre/confiture – 7€
  • Entrée + plat ou salade + café ou thé à la menthe – 18€
  • Plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 18€
  • Entrée+ plat ou salade + dessert + café ou thé à la menthe – 23€
  • Tartine au choix + 1 mousse au chocolat, salade de fruits ou fromage blanc et son coulis + café ou thé à la menthe – 15€

  • LES BOISSONS
  • Apéritifs
  • Kir bulles ou vin blanc (cassis – mûre – pêche) – 4.50€
  • Ricard, Porto, Martini, Whisky – 5€
  • Cocktails : mojito, caïpirinha, ti punch, spritz, cuba libre, gin fizz – 7€
  • Bières pression
    Pelican blonde – 25cl – 4.50€
    Pelican blonde – 50 cl – 8€
  • Bières bouteille
    Heineken 25cl – 4.50€
    Heineken sans alcool 25cl – 4.50€
  • Boissons fraîches
    Coca-cola (classique ou zéro), Orangina, Perrier (33cl) – 4.50€
    Limonade, Vittel sirop – 3.50€
    Jus PAGO (ACE, abricot, multivitamines,mangue, jus de tomates) – 4€
    Vittel 1L – 5€
    Vittel 1/2L – 3€
    San Pellegrino 1L – 5€
    San Pellegrino 1/2L – 3€
VINS BLANC14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Petit Chablis Jean-Marc BROCARD5€8€16€25€
VINS ROUGE14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
Graves AOC, Chollet 6€9€18€35€
Côtes du Rhône AOC, Les Magerans 5€8€16€25€
VINS ROSÉ14cl25cl50cl75cl
IGP Côtes de Gascogne 3.5€6.5€13€
AOP Côtes de Provence le Clocher 4€8€16€30€
  • CHAMPAGNE
  • Louis constant « brut » – 60€
  • DIGESTIFS
  • Calvados, Armagnac, Poire, Get 27, Manzana – 6€
  • LES BOISSONS CHAUDES
  • Le café Lavazza – 2.20€
  • Le décaféiné Lavazza – 2.30€
  • La noisette – 2.30€
  • Le double express – 4.40€
  • Le crème – 3.80€
  • Le cappuccino – 4.50€
  • Le chocolat à l’ancienne – 4.50€
  • L’infusion – 3.10€
  • Les thés Mariage Frères – 4.70€
  • Le thé à la menthe – 1.50€